27 maio 2007

GEO TEAM 6
SQUADRA INSURRA 7

O duelo que já é um clássico do futsal em Letras provou mais uma vez o porquê desse titulo. Os campeões em título da Liga apresentavam-se contra a equipa de Geografia tida por muitos como a melhor dos últimos anos.
Aos 30 segundos de jogo a Geo Team já vencia com um golo de Ricardo Esteves e num início de jogo arrasador os jogadores da Squadra quando acordaram já perdiam por 2 a 0, Zé fez o 2º à passagem dos 2 minutos de jogo. Os dois golos sofridos fizeram acordar a equipa "insurra" que se reorganizou no terreno equilibrando o jogo apesar dos jogadores da Geo Team terem continuado com grande pressão sobre os advresários. E foi também em dois minutos que a Squadra igualou o macador por Hermínio que se viria a revelar o homem do jogo.
O intervalo anteceu uma segunda parte alucinante com a Geo Team a voltar para a frente do marcador por Zé, Mario Mata a empatar logo de seguida, André a colocar novamente a Geo Team na frente e novamente Mário Mata a empatar o jogo... tudo isto em quatro minutos!
Na segunda metade do jogo Hermínio colocou a Squadra pela primeira vez na frente do marcador, vantagem essa que iria ser ampliada por Sérgio Portal mas Ricardo Esteves à passagem do 13º minuto num livre espetacularmente cobrado acabaria por dar alento à sua equipa que por intermédio de José chegou à merecida igualdade a 3 minutos do fim.
Os últimos minutos decorreram numa toada incrível de ataque e resposta e num desses lances Hermínio levou a sua equipa à vitória no penúltimo lance do jogo.
Parabéns às duas equipas pelo excelente jogo de futsal que proporcionaram no Oporto Indoor Games e ao fair-play com que ambas encararam este jogo, apesar das suas rivalidades.

A Squadra Insurra parte como favorita para a sua meia final onde irá defrontar a equipa do Habemus Cantina que já venceu em Novembro passado por 6-1... Mas esta liga tem sido fértil em surpresas por isso espera-se um jogo cheio de emoção nesta meia-final.