27 maio 2007

ESTUDOS EUROPEUS TEAM 1
AMIGOS DO BODA III 2

Num jogo bastante equilibrado tendo as equipas esperado tacticamente uma pela outra foi apenas aos 16 minutos da primeira parte que o marcador foi inagurado por Simão, jogador dos Amigos do Boda III, o golo em nada alterou a corrente do jogo e quando nada o fazia prever Estudos Europeus Team chegou ao empate ainda antes do intervalo por intermédio de Pedro Marinho.
Após o reatamento pareceram os jogadores de Sociologia mais esclarecidos tendo criado mais oportunidades e naturalmente chegado à vantagem novamente por Simão que bisou aos 9 minutos da segunda parte.
A partir daqui a equipa de Estudos Europeus fez tudo para chegar à igualdade mas ficou a ideia que o coração jogou mais alto do que a razão e não mais foram capazes de chegar à baliza de Gabriel com real perigo.

Ficam assim pelo caminho os vice-campeões do ano transacto dando o seu lugar nas meias-finais à equipa dos Amigos do Boda que voltará a encontrar-se com Aparthinaikos (resultado na 8ª jornada do grupo B de 2-1 favorável à equipa de Jornalismo). Em vista mais um grande jogo de futsal como têm sido todos os desta Fase Final da Liga Futsal AEFLUP 2006/2007.